アクアパッツァ [日記]
先日アジをたくさんいただきました。
なので、以前から作ってみたかった料理を試してみることにしました。
まずは下処理ですが、内蔵やエラ、ぜいごを取る作業やったことなし。
初めてのことでしたが「なんとなくこんな感じかな?」なんて調子でやってました
レシピを見ながら作ったのはアクアパッツァ。
おいしくできました。
でもたくさん作りすぎたのと、下処理からやっていたのでお魚の臭いにちょっとやられ気味でした
アジよりはもっとさっぱりした白身の方がいいのかなと思いました。
先日アジをたくさんいただきました。
なので、以前から作ってみたかった料理を試してみることにしました。
まずは下処理ですが、内蔵やエラ、ぜいごを取る作業やったことなし。
初めてのことでしたが「なんとなくこんな感じかな?」なんて調子でやってました
レシピを見ながら作ったのはアクアパッツァ。
おいしくできました。
でもたくさん作りすぎたのと、下処理からやっていたのでお魚の臭いにちょっとやられ気味でした
アジよりはもっとさっぱりした白身の方がいいのかなと思いました。
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